
現在、開講中のレッスンの情報です
- 米粉の学校初級講座:米粉が初めて、使ったことはあるが失敗が多いという方向けのレッスンです。お料理初心者でも大丈夫です。
- 米粉の学校中級講座:米粉を日常的に使っているが、バリエーションが少ない、という方向けのレッスンです。
- 米粉の学校上級講座:基本の米粉パンが作れるようになった方が、様々な粉の特性を知り、その粉に合わせたお菓子やパンを作れるようになるクラスです。
- おすすめ!単発講座:まずは米粉を体験してみたい!という方向けのレッスンです。
- グルテンフリーランチ付き初級講座:提携のカフェをお借りしてのレッスンです。シェフ特製のグルテンフリーランチを頂きながら、米粉のお話等をします。
米粉の学校初級講座

米粉は初めて、もしくは使ったことはあるけど失敗してしまった、そんな方向けの講座です。月に1回(第2木曜)のゆっくりとしたペースで、米粉のお菓子を講師と一緒に作ります。それぞれ...
詳しくはこちら米粉の学校中級講座

ただいまこちらの講座は募集開始調整中です 「初級講座」をご受講いただいた方、また、日常的に米粉を食卓に取り入れていらっしゃる方向けの講座です。 月に1回のゆっくりとしたペ...
詳しくはこちら米粉の学校上級講座
Coming soon....申し訳ございません。ただいま調整中です。
詳しくはこちら米粉のプライベート講座

「通うのは難しい」「わが子ののお迎え等あるので往復の時間を節約したい」「子ども向けレッスンをして欲しい」「近所のママ友たちと楽しく学べる時間を過ごしたい」そういう方向けに、プライ...
詳しくはこちら