現在、開講中のレッスンの情報です

  1. 米粉の学校初級講座:米粉が初めて、使ったことはあるが失敗が多いという方向けのレッスンです。お料理初心者でも大丈夫です。
  2. 米粉の学校中級講座:米粉を日常的に使っているが、バリエーションが少ない、という方向けのレッスンです。
  3. 米粉の学校上級講座:基本の米粉パンが作れるようになった方が、様々な粉の特性を知り、その粉に合わせたお菓子やパンを作れるようになるクラスです。
  4. おすすめ!単発講座:まずは米粉を体験してみたい!という方向けのレッスンです。
  5. グルテンフリーランチ付き初級講座:提携のカフェをお借りしてのレッスンです。シェフ特製のグルテンフリーランチを頂きながら、米粉のお話等をします。

レッスン情報