米粉ピザとネイル
こんにちは!
米粉のグルテンフリー教室
Orange Spoonの駿河です。
本日は『米粉ピザ講座』でした。
あまりの簡単さと美味しさに、
皆さん驚きっぱなし‼️
生徒さんのおひとりが
ネイリストさんで、
レッスン後は、私がお客さん。
これもふくろうの間~Cafeふくろうレンタルスペースさん、という場所があるので
できること。
お料理をお仕事としているので 普段はなかなかできないのですが、 ほぼ25年ぶりに、乙女心を
取り戻しました〜〜!!!!
テキパキと思い通り、
というか、思っていた以上の
技術で素敵に仕上げてくださいました。
しかも、爪を労るジェル!
それってとても大事ですね。
出張ネイルもしてくださるので、
気になる方は、私へご連絡ください
お繋ぎいたします。
また、新商品が入荷いたしました。
高橋酵研株式会社の酵素分解技術を
用いた、「米糠(こめぬか)」
玄米は食べにくくても、ご飯にこちらを
数グラム混ぜて炊くだけで、
玄米と同じ栄養素が、
米で食べるよりもさらに
吸収しやすい形でいただけます。
血糖値の上昇も抑え、
フィチン酸やGABA、ビタミン類、
食物繊維も摂れてしまいます
他にも、味噌汁やサラダに振りかける、
お好み焼きやたこ焼き、
お菓子作りに混ぜる、
などなど、使い方は無限大です。
これも気になる方はお問い合わせください。